Мастерская Ивана Чудова или обо мне

Здравствуйте!

Меня зовут Иван Чудов. С 2012 года я делаю мебель, и за это время я выполнил сотни заказов, реализовал десятки крупных проектов совместно с лучшими украинскими дизайнерами, и мне есть чем гордиться, потому что свою работу я делаю хорошо!

Но, как у многих предпринимателей, все начиналось с того, что я не мог удовлетворить свой собственный запрос. Мне хотелось, чтоб у меня дома была стильная и современная мебель. К сожалению, в 2012 году в Запорожье ее найти мне не удалось, и я взялся за работу.

Почти сразу я понял, что ближе всего мне стиль LOFT. Особенно увлекся работой с формами, фактурой и цветом натурального дерева. Live edge (дословно «живой край») – это направление, которое лучше всего позволяет раскрыть потенциал самой природы. При этом кажущаяся простота весьма обманчива. Настоящий мастер понимает, что от точного соблюдения технологи зависит не только внешний вид, но и качество и долговечность изделий.

Сейчас моя мастерская продолжает свое развитие. К команде присоединились новые люди, которые делятся своей энергией и помогают идти вперед. В начале 2020го года мы готовим к выходу новою коллекцию мебели, которая будет абсолютно новой и свежей для украинского рынка. Но, работая над нашей авторской мебелью, мы не забываем, что предмет должен на 100% соответствовать интерьеру, для которого он создан. Поэтому я всегда обсуждаю концепцию с заказчиком и готов создавать мебель специально для клиента, учитывая все его пожелания.

Чтобы сделать заказ, необходимо заполнить небольшую форму (форма по ссылке). Потом мы обсудим детали (материал, размеры, форму, подбираем текстуру дерева), и я берусь за работу.

Можно много писать о себе, но лучше всего обо мне расскажут мои работы, с которыми вы можете ознакомиться в соцсетях Facebook и Instagtam Подписывайтесь!